Закрыть ... [X]

Что подарить задроту

Закрыть ... [X]

1. Игра в подарок

Если вы точно знаете, какой жанр предпочитает получатель вашего подарка, или знаете, что человек является поклонником определенной игровой серии, то подарок практически точно будет в тему.

Обращайте внимание на то, что некоторые игры подходят не для всех игровых платформ, например, некоторые выходят только для компьютеров. Также обращайте внимание на системные требования игр.

Арт по игре World of Warcraft

Что можно купить из уже вышедших игр:

Перед покупкой убедитесь, что такой игры у вашего мужчины ещё нет.

Wolfenstein II: The New Colossus – вторая часть нашумевшего шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order и десятая – в серии Wolfenstein. Действие игры происходит в альтернативной Америке 1961 года, в мире, захваченном нацистами. Игроку предстоит стать героем сопротивления, сокрушив легионы немецких сверхсолдат. В игре есть все, что понравится брутальному геймеру: мощный враг, невероятно крутой арсенал оружия, возможность управлять  футуристическими роботами и бронетехникой. А еще не очень высокие системные требования – значит, велика вероятность, что она пойдет на его компьютере.  Divinity: Original Sin II – ему по душе магия, драконы, сверкающая броня и мрачная готическая архитектура? Значит классическая RPG (компьютерная ролевая игра) будет отличным подарком. В игре можно создать своего персонажа и развивать его, увеличивая силу, ловкость  и ум. Создатели обещают интересную квестовую систему с нестандартными решениями, нелинейным сюжетом и прекрасными диалогами.  Total War: Warhammer II – рассудительным и спокойным игрокам понравится пошаговая стратегия. Безупречная механика, продуманный сюжет и огромный игровой мир с невероятным количеством юнитов – отличный повод провести вечер дома, строя совместные планы по спасению мира. Боевой экшен Assassin’s Creed Origins перенесет в Египет времен правления Клеопатры. Кто откажется сокрушить фараона и встать у истоков Братства ассасинов? Таинственный мир Древнего Египта, великолепная графика и новейшая боевая система – он оценит ваш отличный вкус. Resident Evil 7: Biohazard – еще одна легендарная серия в нашей подборке. Помните тот фильм с Милой Йовович в главной роли? Да-да, это игра по той самой вселенной. Игроку предстоит сразиться с порождениями коварной корпорации Umbrella. У игры рейтинг 18+. Она понравится любителю ужастиков. Так что если у него бережно хранятся «Зловещие мертвецы» и «Техасская резня бензопилой» – покупайте, он будет в восторге.

Что можно пообещать или предзаказать:

«Пообещать» — не значит оправдываться и выглядеть так, будто о подарке вы забыли, а придумали подарить такое в последний момент. Сделайте что-то вроде купона или шутливой расписки о том, что обязуетесь в срок приобрести желаемое. К тому же так вы будете точно знать, что ваш мужчина еще не успел поиграть в эту самую игру. И да, очень часто за предзаказы дарят классные внутриигровые подарки, а это приятный бонус.

Far Cry 5 – Шутер от первого лица, где придется спасти вымышленный округ Хоуп штата Монтана от секты фанатиков. Игрок — помощник шерифа возглавляет сопротивление жителей городка. В борьбе можно использовать  множество гаджетов, дробовики, ракетные установки, бейсбольные биты и даже кувалды. Это прекрасный повод увлекательно провести вечер вместе. Kingdom Come: Deliverance – RPG, действие происходит в Богемии (нынешней Чехии) 1403 года. Разработчики уделили особое внимание исторической достоверности, верховой езде и системе фехтования. Для создания максимальной реалистичности на над игрой работали историки, фехтовальщики и . Поэтому игра обещает полное погружение в мир Средневековья. А что если переместиться в мир будущего? Metro Exodus – наиболее ожидаемый шутер для игроманов из России. Если у молодого человека всегда есть в запасе несколько упаковок гречки и банок тушенки – эта игра для него. Герои известной серии наконец выбираются из подземки и следуют на восток России. Есть ли место для любви и дружбы в мире после ядерного взрыва?

Официальный арт игры Far Cry 5

2. Коллекционная версия игры

Коллекционное издание или специальное электронное издание — это по сути та же игра, включающая в себя дополнительные подарки. Подарки могут быть как и внутриигровыми, так и включать в себя физические объекты: артбуки, фигурки и т.д.

С помощью сайтов перепродаж можно отыскать коллекционные версии старых, но безумно популярных и любимых многими игр. Сейчас такие коробки стоят довольно внушительные суммы.

Если ваш мужчина фанат какой-то определенной игры или ждет новинку, то коллекционная версия — идеальный подарок.

Пример набора коллекционного издания игры

3. Внутриигровой подарок

Не секрет, что во многих играх есть микротранзакции, подразумевающие покупку за настоящие рубли в этих самых играх обликов, героев, игрового транспорта, оружия, премиум аккаунтов и т.д.

Если ваш мужчина играет в такую игру, то подарок в виде вливания реальной валюты — неплохая идея. Обычно многим не хочется тратиться на такое, а вот если получаешь в подарок — это приятное подспорье в любимой игрушке.

4. Аксессуар для игры

Неплохим и практичным подарком будет покупка хорошего игрового аксессуара. Хороший пример — игровой коврик для мыши, который частенько достигает внушительных размеров. Да и оплошать при его покупке сложно.

Гораздо сложнее подобрать геймпад, специальную мышь, клавиатуру, гарнитуру, но можно задуматься и над ними, особенно, если взять с собой в магазин разбирающегося в этом человека.

Есть даже специальные версии комплектов игровой периферии для компьютеров, выполненные в единой стилистике.

Пример подобной версии для любителей игры Battlefield 4

5. Полезная штуковина

Зажигалки, брелоки, ежедневники, календари, чехлы на телефон, кружки — полезные мелочи, на которых может красоваться отсылка к любимой игре.

Кружка с принтом Assassin's Creed

Чехол для iPhone, который точно оценят любители Skyrim

Только не оплошайте в мелочах — в некоторых играх игроки поделены на фракции, за которые нужно сражаться. Никто не захочет получить в подарок сувенир с символикой своего врага!

Непримиримые противники в игре — представители Альянса и Орды неотличимы друг от друга в жизни... Но футболки могут всё исправить!

6. Бесполезная штуковина

В противовес полезному — бесполезное, но не менее приятное: реплики оружия из игры, элементы одежды любимых персонажей, мягкие игрушки.

Эм... Может настоящая копия игрового меча — это дорого и сложно. Да и где отыскать кузнеца?

А вот маленькая копия знаменитого Фростморна очень даже ничего! Ути-пути!

Мягкая игрушка нового маскота WoW - Пепе

Подвески с игровой тематикой (Warhammer 40000)

7. Фигурка? Ну да, фигурка

Фигурка — это совершенно особенная «бесполезная штуковина». А что в ней такого особенного? Фигурки являются предметами коллекционирования, стоят они зачастую немалые суммы, позволяют в прямом смысле дотронуться до любимого героя, к тому же они доставляют огромное эстетическое удовольствие для людей, которые всерьез увлекаются играми.

Главное — выяснить, какая у вашего любимого человека любимая игрушка, а дальше всё просто — заказывайте подарок через интернет.

Фигурка антагониста серии Diablo

Прекрасная Сильвана из игры World of Warcraft

Коллекция фигурок персонажей из игры Mass Effect

К тому же фигурка — один из самых хороших вариантов для любителей MOBA: Dota2, LoL, Heroes of the Storm и т.д. Среди них можно отыскать много бюджетных, но милых штучек.

Стилизованные фигурки Сларка, Тини, Дума и Венги из игры Dota 2

8. Ностальгическая вещица

Вспомните эру зарождения компьютерных игр и своё детство: Battletoads, Mario, Ninja Turtles, Pac-Man... Сейчас герои этих игр не только не забыты, напротив, с легендарными персонажами этих игр можно купить кучу как фановых, так и полезных вещиц.

Настоящий геймер, который помнит золотой век игровой индустрии, будет бесконечно радоваться персонажам из далекого детства.

Ночник в виде призрака из игры Pac-Man

Персонажи знаменитых игр, которых можно собрать самим

Знаменитый Соник

Кружка с тематикой Pac-Man

Формочки для льда в той же стилистике

Антистрессовые игрушки

Тортик. Такой подарок не только очень крутой, но ещё и очень вкусный!

9. Приставка

Нет, речь пойдет не о современных приставках (хотя это хороший подарок, только весьма дорогой). Мы предлагаем продолжить идею ностальгии — купить с рук или со всевозможных китайских сайтов ту самую приставку из детства. Ну и разумеется набор картриджей к ней.

Нет ничего лучше, чем на пару вечеров окунуться в свое детство, забыть о проблемах и заботах, став 10-летним мальчиком, который вновь проходит черепашек ниндзя.

Кстати, ещё один забавный и милый подарок — это тетрис. Да-да, тот самый, который был так популярен в 90-е.

10. Составить компанию — это тоже подарок!

Наверное, самый душевный и искренний подарок для любимого геймера в нашем списке — это попробовать разделить его увлечение. Хотя бы на один вечер. Скорее всего ему будет приятно рассказать о своем хобби близкому человеку, почувствовать себя более опытным игроком, показать вам частичку своего мира.

Это как романтический вечер с лепестками роз и свечами, но в геймерском варианте!

Читайте также на портале «Я Покупаю»:


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Сценарий детского осеннего утренника для младшей группы
Стих на день рождение подруги оли
Поздравление с днем рождения свёкру от невестки проза
Стих на дембель от любимой
Должна в день своей свадьбы
Оля с днем рождения поздравления
Конкурс учителей на день учителя


Что подарить задроту
Что подарить задроту


Ответы что подарить задроту на др? что подарить задроту на др?
Что подарить парню на День рождения, идеи подарков, которые можно



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ